Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роскошные апартаменты Аблязова рассекретили в интернете

Британские СМИ опубликовали фотографии дома, где живет беглый казахстанский олигарх.

Роскошные апартаменты Аблязова рассекретили в интернете
Апартаменты Мухтара Аблязова в Лондоне. Фото с сайта thisislondon.co.uk
Фотографии дома Лондоне, где живет экс-глава БТА Банка Мухтар Аблязов со своей семьей, появились в британских СМИ. Снимки апартаментов беглого казахстанского олигарха, обвиняемого на родине в хищении 4,5 миллиарда долларов, выложила на своем сайте газета London Evening Standard. Журналисты издания утверждают, что Аблязов живет на улице Bishops Avenue в одном из самых фешенебельных районов столицы Великобритании Хампстед, который называют кварталом миллиардеров.
Общая площадь резиденции составляет 4,5 тысячи квадратных метров. В здании имеется библиотека, оформленная мебелью из вишневого дерева, а также девять комнат с итальянскими мраморными ванными. Оценочная стоимость дома оценивается в 18-20 миллионов фунтов (30,8 миллиона долларов). Согласно раздобытым репортерами документам, дом в Хампстеде принадлежит одной из подконтрольных банкиру компаний. Сам же Аблязов утверждает, что лишь арендует здание.
Кроме того, газета сообщает, что экс-глава БТА владеет еще четырьмя апартаментами пригородах Лондона. По данным британских СМИ, основная резиденция бизнесмена находится на севере английской столицы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости