Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опубликован рейтинг коррумпированности казахстанских госорганов

С августа по декабрь 2008 года в Казахстане проходило исследование восприятия казахстанцами государственных ведомств в рамках вопроса о коррупции. В исследовании приняли участие более 4,7 тысяч человек. Среди них обычные граждане, юридические лица, эксперты и представители государственной власти.

0
1637
30 декабря 2008 11:34

С августа по декабрь 2008 года в Казахстане было проведено исследование отношения казахстанцев к органам власти в рамках вопроса о коррупции, сообщает газета "Комсомольская правда Казахстан". В нем участвовали более 4,7 тысяч человек. Среди них обычные граждане, юридические лица, эксперты, а также сотрудники государственных органов и акиматов.

Исследование провел общественный фонд «Центр социальных и политических исследований «Стратегия» (ЦСПИ) по заказу агентства по делам государственной службы. По словам президента фонда Гульмиры Илеуловой, большинство голосов по восприятию коррупции набрали министерства образования и науки, внутренних дел, транспорта и коммуникаций. По результатам исследования, в десятку также вошли Счетный комитет по контролю за исполнением республиканского бюджета, госагентство по управлению земельными ресурсами, министерства здравоохранения, финансов, обороны, генеральная прокуратура и Верховный суд.

По мнению респондентов, наименее коррумпированными структурами в Казахстане являются министерства сельского хозяйства, иностранных дел, а также Национальный банк республики. Илеулова отметила, что на результаты исследования повлияло качество интернет-порталов государственных органов. «Сайты многих из них практически нерабочие. Они есть в интернете, но не функционируют», - заявила организатор исследования.

Из списка интернет-порталов государственных органов респондентам понравились сайты министерств сельского хозяйства, иностранных дел и финансов, агентства по информатизации и связи, и Национального банка. Наиболее высокий уровень коррупции респонденты отметили в государственных органах Атырауской, Южно-­Казахстанской и Алматинской областей. Алматы и Астана заняли в рейтинге 10 и 11 места.

Поделиться в соц. сетях:
Метки: