Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы появилась услуга "мужчина напрокат"

Алматинки готовы платить хорошие деньги за галантного кавалера.

0
7 августа 2011 09:49
В одной из служб знакомств Алматы появилась необычная услуга - "мужчина напрокат". Как пишет газета "Караван", идея оказалась настоящей золотой жилой - спрос на бойфрендов очень большой. Одинокие дамы согласны выкладывать пять тысяч тенге за час мужского присутствия. Если женщина приглашает спутника в кино, на дискотеку или в кафе, ей нужно быть готовой оплачивать его входной билет, еду и напитки.
Обычно кавалеров заказывают женщины, которые хотят прийти не одни в гости. Например, бывшего мужа позлить или на зависть подругам. Внешние данные мужчин - на высоте. И ведут себя как настоящие джентльмены. Он и дверцу машины откроет, и руку подаст, и салатик в тарелочку красиво положит. Впрочем, мужчина на заказ не выполнит любые ваши прихоти клиентки. Только сопровождение, эскорт. Приставать к мужчинам строго запрещено. Купленный ухажер не станет также помогать по хозяйству - гвоздь забить, лампочку поменять. Это не к нему.
Благоприятные условия для процветания такого бизнеса создает демографическая ситуация в стране. В Казахстане, согласно данным статистики, на каждую тысячу мужчин в возрасте 30-34 года приходится сверх нормы 21 женщина.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
7 августа 2011 09:49
Новости