Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммунисты предложили придать Усть-Каменогорску статус зоны экологического бедствия

По данным председателя рабочей группы по экологии Геннадия Корешкова, ежегодно горожане вдыхают около 200 килограммов вредных веществ.

На заседании общественного совета в Доме дружбы Восточно-Казахстанской области представители Коммунистической Народной партии Казахстана предложили придать Усть-Каменогорску статус зоны экологического бедствия, пишет "Экспресс К". "Выбросы в атмосферу крупных металлургических предприятий, выхлопные газы автомобилей - все это негативно сказывается на здоровье горожан. Усть-Каменогорск - это настоящая зона экологического бедствия. Пора бы уже признать это официально", - сказал секретарь ЦК КНПК Жамбыл Ахметбеков.
По данным председателя рабочей группы по экологии Геннадия Корешкова, ежегодно горожане вдыхают около 200 килограммов вредных веществ, большая часть которых - выбросы металлургических предприятий. По его мнению, придание Усть-Каменогорску статуса зоны бедствия станет "серьезным шагом к исправлению сложившейся ситуации". В прошлом году самое большое количество выбросов в Казахстане было зафиксировано именно в Усть-Каменогорске. На этот город приходится 38 процентов общего количества вредных веществ, выброшенных в атмосферу. На долю Семея приходится 25 процентов, на Зыряновский район - восемь процентов, а на Риддер - четыре процента.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости