Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ключевой свидетель солгал на слушаниях по делу Аблязова

Анатолий Ерещенко ошеломил Высокий суд Лондона во время перекрестного допроса.

0
5 июля 2011 22:33
Один из ключевых свидетелей в так называемом "деле Аблязова", которое слушается в Высоком суде Лондона, признался, что солгал, пишет лондонская газета "Evening Standart". "Я лгу",- заявил Анатолий Ерещенко в ходе перекрестного допроса о его отношениях с двумя ключевыми фигурантами данного дела. Ерещенко является бывшим главой компании Eastbridge Capital, которая обвиняется в том, что ее использовал Мухтар Аблязов, чтобы управлять своими активами в нарушение судебных приказов. В конце июня английский суд заочно приговорил брата жены Аблязова - Сырыма Шалабаева к 18 месяцам тюрьмы за оказание помощи Аблязову в сокрытии активов. Ерещенко, пишет британское издание, признался, что солгал, заявив, что не знает в каком качестве Шалабаев был нанят Аблязовым. После этого признания судья отложил слушания на октябрь.
Бывший руководитель казахстанского "БТА Банка" обвиняется в крупнейшем в мире банковском мошенничестве. Ему предъявлен иск на сумму 2,5 миллиарда фунтов стерлингов (4 миллиарда долларов). Мухтар Аблязов обвиняется в заговоре с целью выкачивания денег из банка через ряд поддельных кредитов и продажу акций, которые оставили банк с долгом в 7,4 миллиарда фунтов стерлингов (11,8 миллиарда долларов) в момент финансового кризиса. В настоящее время Высокий суд Лондона рассматривает шесть исков, поданных против Аблязова. Ранее после рассмотрения серии исков лондонский суд наложил арест на активы Аблязова и запретил проведение каких-либо операций и сделок с ними.
Сам Аблязов в настоящее время проживает в лондонском районе Хэмпстед на Бишопс Авеню (The Bishop's Avenue). Как пишет газета, Аблязов подал заявление на предоставление ему убежища в Великобритании.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 июля 2011 22:33