Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ипотечники массово написали заявления на имя генпрокурора Казахстана

Члены движения “Оставим народу жилье” (ОНЖ) провели республиканскую акцию. Поводом стал суицид павлодарца Марата Нуркенова.

В нескольких городах Казахстана члены движения “Оставим народу жилье” (ОНЖ) провели республиканскую акцию, пишет "Время".
Ипотечники заполнили одинаковые бланки заявлений на имя генпрокурора Асхата Даулбаева и передали бумаги в региональные органы прокуратуры. Лидер павлодарского филиала движения ОНЖ Елена Семенова заявила, что поводом для акции стал суицид павлодарца Марата Нуркенова. "Эта трагедия стала последней каплей. Мы просим генпрокурора пересмотреть договоры банковского займа в соответствии с законодательством Казахстана. Свои заявления уже подали наши товарищи по несчастью в Алматы, Шымкенте, Астане. Я думаю, на них обязаны отреагировать: молчание уже просто неуместно!", - говорит Семенова.
Напомним, 24 мая в Павлодаре 39-летний мужчина сбросился с крыши 9-этажного дома. Он сделал это в тот момент, когда судоисполнители по решению суда выносили вещи из опечатанной квартиры, где он и проживал вместе со своими родителями.
Поделиться в соц. сетях:
Новости