Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Евгений Жовтис уверен в своем освобождении по амнистии

На этой неделе администрация колонии-поселения ОВ-156/13 разрешила ему провести 10 дней трудового отпуска за пределами учреждения - в Усть-Каменогорске.

На этой неделе администрация колонии-поселения ОВ-156/13 разрешила осужденному правозащитнику Евгению Жовтису провести 10 дней трудового отпуска за пределами учреждения - в Усть-Каменогорске. Об этом пишет Время. В Усть-Каменогорске Жовтиса ждет его уже давно арендованная квартира. Свое право на трудовой отдых ему не удавалось получить около пяти месяцев.
Сообщается, что Жовтису не удавалось реализовать свое право на трудовой отдых вне стен колонии на протяжении почти пяти месяцев. "В определенном смысле я расцениваю это событие как знаковое. Возможно, это связано с предстоящей амнистией, под которую я, кстати, попадаю. Но это всего лишь мои предположения", - сказал он. Обратно в учреждение Жовтис вернется 5 июня, не позднее 19.00. За это время он не должен нарушать общественный порядок и обязан находиться в вечернее и ночное время исключительно в квартире в Усть-Каменогорске. Соблюдение этого условия в любой момент могут проверить как сотрудники учреждения, так и местные органы внутренних дел. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, первый раз Жовтис обратился с заявлением о предоставлении отпуска еще несколько месяцев назад. После чего велись длительные переговоры по этому поводу с руководством КУИС.
В сентябре 2009 года Жовтиса приговорили к четырем годам заключения. Он были признан виновным в ДТП, в котором погиб 35-летний мужчина.
Поделиться в соц. сетях:
Новости