Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы из картона построили "город гастарбайтеров"

Быт жителей лагеря устроен по принципу общины. Граждане Узбекистана уверяют, что находятся в Казахстане легально.

0
1471
14 мая 2011 00:39
В Алматы приезжие из Узбекистана построили небольшой лагерь из коробок и полиэтилена. Телеканалу КТК гастарбайтеры заявили, что живут в Казахстане легально.Жители "города гастарбайтеров" заявляют, что условия проживания их устраивают. "Здесь живем, спим, отдыхаем. Все как надо", - рассказал Маруф Муратов. Он вместе с братом построил себе жилище из нескольких бревен, картона, фанеры и полиэтилена, который укрывает гостей из узбекского города Каршы от дождя.
Всего в лагере гастарбайтеров проживает 14 семей. Многие из рабочих привезли в Южную столицу детей и жен. Все они заявляют, что жить в городке, выросшем недалеко от железной дороги, намного лучше чем на родине. В Узбекистане приезжим не хватало работы, люди жили без воды и даже голодали. "Мы сюда не от хорошей жизни приехали. В Узбекистане вообще нечем заняться. Поэтому здесь мы хватаемся за любую работу. У нас все документы в порядке, и в Алматы мы находимся легально", - заявила жительница лагеря Дильдара.Быт жителей лагеря устроен по принципу общины. Люди сообща готовят еду и присматривают за детьми. Приезжие рассказали, что планируют прожить в Алматы до наступления холодов, а в ноябре вернуться на родину и переждать зиму. Весной следующего года гастарбайтеры собираются вернуться на заработки.
Поделиться в соц. сетях:
0
1471
14 мая 2011 00:39
Новости