Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтису отказали во всех пяти исках

Суд Уланского района посчитал, что условия пребывания заключенных в колонии, а также второй выговор, объявленный юристу, соответствуют закону.

Правозащитнику Евгению Жовтису, отбывающему наказание в колонии-поселении за ДТП со смертельным исходом, отказали во всех пяти исках, пишет газета "Время". Иски связаны с условиями содержания заключенного. "Он единственный осужденный, кто выходил в магазин и в больницу в сопровождении сотрудника колонии. Вообще иски, которые мы подготовили, касаются не только и не столько самого Жовтиса, сколько всех осужденных", - заявила адвокат и супруга подсудимого Светлана Витковская.
Однако суд Уланского района посчитал, что условия пребывания заключенных в колонии соответствуют закону. Гражданское дело Жовтиса рассматривалось в течение полутора месяца. "Первый и самый главный иск к руководству колонии-поселения касался незаконного ужесточения условий отбывания наказания в этом учреждении", - напоминает Витковская. По ее словам, колония-поселение напоминает колонию общего режима. Второй иск они подали из-за отказа Жовтису работать за пределами колонии. Как заявила Витковская, из 140 осужденных только трое работают на территории колонии-поселения. И один из них - Жовтис. Когда правозащитнику объявили взыскание за про­смотр телевизора, защита подала третий иск. А четвертый касался того, что заключенному ни разу не объявлялись поощрения. Адвокат еще не видела судебного решения, но поскольку иски не удовлетворены, они собираются обжаловать решение.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости