Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расходы на содержание тюрем Казахстана будут расти

В 2011 году в Казахстане на строительство и реконструкцию исправительных учреждений будет выделена сумма, в шесть раз превышающая прошлогодний показатель.

Казахстанский бюджет на содержание осужденных и арестованных лиц будет ежегодно увеличиваться. Это решение было принято вследствие проведения политики гуманизации уголовного законодательства, сообщает Министерство юстиции Казахстана. В 2010 году объем расходов на содержание заключенных составил 24 миллиарда 139 миллионов тенге (более 164 миллионов долларов). По стратегическому плану Министерства юстиции на 2011-2015 годы, планируется, что к 2013 году бюджет будет увеличен до 31 миллиарда тенге (более 210 миллионов долларов).
Также будет решаться вопрос с содержанием осужденных. Из-за того, что объекты уголовно-исполнительной системы зачастую непригодны для нормального существования, правительством планируется строительство и реконструкция этих учреждений. Согласно документу, в 2010 году на эти цели правительством Казахстана было выделено 85,5 миллиона тенге (около 600 тысяч долларов). В 2011 году эта цифра увеличилась до 554 миллионов тенге (более 3,5 миллиона долларов). Помимо этого, Минюст планирует решить вопрос с оплачиваемой работой для осужденных. В 2009 году в Казахстане плату за труд получали только 35,6 процента заключенных. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что в костанайской колонии заключенные объявили голодовку. Они жаловались на плохое содержание. Также в Акмолинской области в одной из колоний семь заключенных порезали себеживоты. Один заключенный порезал предплечье. Сообщается, что они ранили себя для того, чтобы добиться послабления режима и перевода в колонии по месту жительству.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости