Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Костанае заключенные колонии объявили голодовку

Осужденные требуют "увольнительных". По словам правозащитников, система поощрений и взысканий в исправительных учреждениях настолько себя изжила, что ее сложно назвать законной.

В костанайской колонии-поселении УК-161/11 заключенные объявили голодовку. Об этом пишет "Время". Как пишет издание, правозащитники из Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) общались с заключенными и администрацией колонии. Заключенные жалуются на плохое содержание. Администрация, в свою очередь, говорит, что все в порядке и о случае голодовк там ничего не знают. Возмущение осужденных связывают с тем, что в конце 2010 года во всех режимных учреждениях республики ввели так называемое “усиление” из-за саммита ОБСЕ и Азиады. В этот период заключенные не могли "ходить в увольнение" (разрешение на поездку домой).
Как рассказал газете "Время" председатель костанайской ОНК, директор филиала Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Анастасия Миллер, существующая система поощрений и взысканий в исправительных учреждениях настолько себя изжила, что ее сложно назвать законной. Напомним, в Акмолинской области в одной из колоний семь заключенных порезали себе животы. Семеро осужденных ранили себя в область живота штырями, сделанными из сетки кроватей. Один заключенный порезал предплечье. Сообщается, что они ранили себя для того, чтобы добиться послабления режима и перевода в колонии по месту жительству.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости