Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы освободят 221 заключенного

Они подпадают под закон о гуманизации уголовного законодательства РК. Решением суда уже освобождены 42 человека.

По Алматы и Алматинской области 221 осужденный подпадает под закон "О гуманизации уголовного законодательства РК", из них 42 человека уже освобождены. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала заместитель начальника ДКУИС по Алматы и Алматинской области Ирина Якупова. По ее словам, среди подпадающих под этот закон есть 73 женщины, 30 из них смогут вернуться домой уже 25 февраля. 46 осужденным сократят срок отбывания наказания. По словам Якуповой, закон действует на заключенных, совершивших преступления небольшой и средней степени тяжести. "Это те люди, которые осознали свою вину, отбыли большую часть срока. Они не представляют большой опасности для общества", - говорит заместитель начальника.
По ее словам, во всех областных центрах необходимо создать реабилитационные центры для бывших заключенных и тех, кто досрочно освободился. "Дело в том, что эти люди теряют социальные и родственные связи, им сложно найти работу сразу после освобождения. Это не должно быть типа ночлежки, а именно должно быть местом для реабилитации осужденных. С ними должны работать психологи", - добавила Якупова. По словам начальника отделения воспитательной работы среди осужденных ДКУИС по Павлодарской области Бориса Гаврилюка, по решению суда освобождены семеро заключенных. "Это первое досрочное освобождение в области после принятия закона о гуманизации уголовного законодательства в Казахстане", - говорит он. "Сокращение срока в колонии в основном коснулось тех, кто отбывает наказание по статьям Уголовного кодекса "Незаконное приобретение, перевозка или хранение без цели сбыта наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере" и "Кража". Семь человек досрочно отпущены домой, еще одному значительно сокращен срок наказания", - говорит Гаврилюк. Он также добавил, что всего по Павлодарской области гуманизация уголовного законодательства коснется 176 осужденных, находящихся в исправительных учреждениях. Напомним, в конце января 2011 года, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал закон "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Казахстана по вопросам дальнейшей гуманизации уголовного законодательства и усиления гарантий законности в уголовном процессе". Этот закон предусматривает либерализацию уголовного законодательства, декриминализацию преступлений, не представляющих большой общественной опасности, с переводом их в категорию административных правонарушений.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости