Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтис может рассчитывать на досрочное освобождение лишь в 2012 году

На Жовтиса наложено новое взыскание, дающее администрации колонии "формальное основание не рассматривать его заявление об УДО в течение шести месяцев".

Правозащитник Евгений Жовтис, отбывающий наказание в колонии-поселении в Усть-Каменогорске (адмцентр Восточно-Казахстанской области) за ДТП со смертельным исходом, может вновь ходатайствовать об условно-досрочном освобождении (УДО) только в начале 2012 года. Об этом сообщается на сайте Казахстанского бюро по правам человека и соблюдению законности (КБПЧиСЗ). На Жовтиса наложено новое взыскание, дающее администрации колонии "формальное основание не рассматривать его заявление об УДО в течение шести месяцев", если оно не будет погашено. В информации поясняется, что новое административное взыскание на правозащитника наложено "за нарушение правил приема пищи". Известно, что последние полгода Жовтис "с согласия администрации в связи с состоянием здоровья питался вне пределов столовой для заключенных", но на днях "попытку обычного приема пищи вне столовой администрация колонии посчитала нарушением правил, и на этом основании объявила Жовтису взыскание".
Известно, что первое взыскание правозащитнику было вынесено в сентябре 2009 года по прибытии его в колонию-поселение, второе - в июле 2010 года. Оба этих взыскания делали невозможным УДО по отбытии одной трети срока. К середине января 2011 года оба взыскания были погашены, и заявление Жовтиса об УДО было рассмотрено 18 января комиссией администрации учреждения, которая вынесла решение об отказе ему в УДО под предлогом "невступления в члены добровольного объединения осужденных". Согласно правилам, подавать на УДО в следующий раз заключенный мог только через полгода - в июле 2011 года. В середине февраля у него наступало право на первый за время его пребывания в колонии-поселении отпуск продолжительностью 23 дня, Жовтису в предоставлении отпуска было отказано - администрация учреждения объяснила отказ карантином по гриппу. Напомним, Евгений Жовтис, возглавлявший Казахстанское бюро по правам человека и соблюдению законности, был осужден в сентябре 2009 года на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение ДТП с летальным исходом.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости