Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Киргизского автолюбителя Александра Паленого "попросили" из Казахстана

Водителю отказались продлить регистрацию в стране. Он вернулся на родину, так и не заплатив штраф за оскорбление сотрудников полиции.

0
2 февраля 2011 09:59
Начальник управления миграционной полиции Алматы Марат Кезембаев вручил скандально известному киргизскому автолюбителю Александру Паленому постановление, в котором сообщалось, что он имеет право находиться в Казахстане не более двух месяцев, после чего обязан выехать за пределы страны, пишет "Время". По словам Паленого, он был приговорен к штрафу в размере 435 тысяч тенге (2,9 тысячи долларов) за оскорбление сотрудников полиции. Так как автолюбитель был гражданином Кыргызстана, то до вступления в силу приговора суда, он не имел право покидать пределы Казахстана.
"То есть до 11 ноября 2010 года я находился в Казахстане под подпиской о невыезде. В дальнейшем мое пребывание в Казахстане и запрет на выезд регулировались. Отмечу, что я до сих пор не заплатил штраф из-за отсутствия денег", - пояснил Паленый. Между тем, киргизский автолюбитель обратился в миграционную полицию Алматы для того, чтобы получить разъяснения по поводу его дальнейшего пребывания в Казахстане. Однако регистрацию продлили до 1 января. 30 декабря 2010 года, когда истек срок пребывания, в миграционной полиции нарушителю отказали в продлении документа. Отъезд Паленого из Казахстана на родину состоялся 29 января 2011 года. В противном случае ему грозила депортация.
Напомним, что 27 октября 2010 года медеуский районный суд Алматы признал гражданина Кыргызстана Александра Паленого виновным в оскорблении сотрудников алматинской дорожной полиции.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
2 февраля 2011 09:59
Новости