Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возле антимонопольного агентства в Караганде посадили "денежное дерево"

Таким образом местная жительница решила выразить протест повышению цен на коммунальные услуги.

Жительница Караганды Роза Петрусь устроила акцию протеста напротив здания местного Департамента Агентства РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ), передает "7 канал". Женщина выразила недовольство повышению цен на коммунальные услуги.
Карагандинка, переодевшись в костюм Буратино, выкопала яму напротив здания департамента АРЕМ, и закопала там несколько монет. "Пришла идея, что нужно денежки посадить, чтобы нас тарифами не облагали услуги их. Мы просто посадим монетки, они вырастут, монополист подойдет сюда, срежет, сколько ему нужно и все. И мы будем достойно и богато жить в этой стране",- пояснила женщина.
На этом акция протеста не завершилась. После посадки "денежного дерева", Петрусь решила продать в ближайшем магазине чистый воздух. Банки, наполненные товаром, купили несколько горожан. В итоге жительница Караганды заработала около тысячи тенге.
Поделиться в соц. сетях:
Новости