Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казпочта" снизила тарифы на десять процентов

По данным министра связи и информации Казахстана Аскар Жумагалиева, снижена стоимость услуг по распространению печатной продукции.

АО "Казпочта" на десять процентов снизила тарифы на распространение печатной продукции, сообщил на своем блоге министр связи и информации Казахстана Аскар Жумагалиев. "Еще в июне, по итогам встречи с Клубом главных редакторов, мы определили ряд причин, которые мешают развитию казахстанских печатных периодических изданий. Самая актуальная, - говорили мне тогда издатели - проблема с распространением продукции. Услуги у курьеров, по их мнению, стоят очень дорого. К примеру, пока газета доходит до села, ее себестоимость увеличивается на 40", - написал Жумагалиев.
"Проанализировав ситуацию, мы вышли на переговоры с АО "Казпочта" с целью обсуждения возможности понижения тарифов на услуги, - отметил министр. - В компании взвесили все "за" и "против" и согласились пойти на такой шаг. В общем, договорились". "Хорошая новость не только для тех, кто издает газеты и журналы, но и для потенциальных читателей. Если посмотрите каталог подписных изданий на 2011 год, то заметите, что цены стали ниже", - подытожил министр.
Напомним, что в конце сентября сменился руководитель "Казпочты". Председателем правления акционерного общества назначен Салават Черьязданов, ранее занимавший пост зампредседателя правления АО "Фонд развития предпринимательства "Даму". До него во главе "Казпочты" стоял Даурен Молдагалиев.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: