Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан подозреваемый в расстреле людей на похоронах в Алматинской области

Задержанный водворен в ИВС Талгарского РУВД. Продолжаются мероприятия по розыску и задержанию остальных подозреваемых.

В Алматинской области задержан один из подозреваемых в расстреле людей на похоронах, сообщает Kazakhstan Today со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. Задержанный водворен в изолятор временного содержания Талгарского РУВД. Продолжаются мероприятия по розыску и задержанию остальных подозреваемых.
Напомним, 15 сентября неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли группу людей, присутствовавших на похоронах в одном из домов в селе Нура Талгарского района. В результате инцидента было ранено три человека, один из которых скончался на месте происшествия, двое госпитализированы в центральную районную больницу города Талгара. По данным следствия, преступники скрылись на автомашинах марки "Ауди-100", "Тойота Ланд Крузер" и "Нива". На месте ЧП обнаружены 7 гильз предположительно от пистолета Макарова, 6 гильз от пистолета "Стражник", 1 гильза от патрона 16-го калибра. Кроме того, во время прочесывания близлежащей местности в зарослях камыша полицейскими была обнаружена одна из разыскиваемых автомашин - "Нива". Как выяснилось, найденное авто принадлежит одному из местных жителей. Таким образом, полицейские установили четверых подозреваемых. Все они являются жителями того же поселка Нура. "Ориентировки на розыск подозреваемых направлены во все ГОРУОВД МВД РК", - сообщил замначальника ДВД Алматинской области Берик Кожамбердиев. Как подчеркнул Кожамбердиев, участники перестрелки не являются членами ОПГ, как сообщалось в некоторых СМИ, и не состоят на учете в управлении по борьбе с организованной преступностью. "По предварительной версии, преступление совершено на почве личных неприязненных отношений. Кроме того, следствие не исключает вероятности расширения круга подозреваемых. Четыре гражданина, которые находятся в розыске, подозреваются обоснованно, у полиции достаточно доказательств их виновности", - отметил он.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: