Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Школьниц-сирот принуждали к проституции

В Темиртау завершился суд по делу о скандале в местном лицее, воспитанниц которого заставляли заниматься проституцией.

0
1070
16 сентября 2010 15:19
В Темиртау (Карагандинская область Казахстана) завершился суд по делу о скандале в местном лицее, воспитанниц которого заставляли заниматься проституцией. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на ИА Kazakhstan Today. Осуждены пять человек (трое мужчин и две женщины). Двое получили по восемь лет тюрьмы, еще двое — по семь лет, последняя из осужденных была приговорена к трем годам тюрьмы. Данных о личностях этих людей агентство не приводит (не уточняется, в частности, были ли среди осужденных сотрудники лицея).
Ранее сообщалось, что в рамках расследования задержаны двое жителей Шымкента, занимавшиеся вывозом девушек из лицея. В прокуратуре полагали, что к преступлениям может быть причастно и руководство этого учебного заведения. Скандал вокруг лицея № 31, где обучаются в том числе и сироты, разгорелся минувшей весной. По официальным данным, там воспитывались 37 детей, оставшихся без попечения родителей (они были направлены в лицей из детских домов и интернатов). Однако в ходе проверки, которую проводила прокуратура, выяснилось, что большинство воспитанниц из этой группы в лицее отсутствуют. В учебном заведении были оставлены расписки, согласно которым несовершеннолетние девушки якобы уехали в гости к родственникам. Однако по указанным адресам прокуратура лицеисток не нашла. В итоге было установлено, что воспитанниц лицея обманным путем вывезли в Астану и там использовали в качестве проституток. При этом некоторым из девушек удалось сбежать и вернуться в Темиртау. О произошедшем они рассказали администрации учебного заведения, но помощи не получили. В связи с этим в прокуратуре, как сообщал "7 Канал" казахстанского телевидения, "не исключали причастности руководства лицея к совершению данного преступления".
После того, как дело получило огласку, директор лицея, по информации телеканала, был уволен. Кроме того, назначены дисциплинарные взыскания работникам местного управления образования. В самом лицее усилены меры безопасности.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1070
16 сентября 2010 15:19