Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жовтиса наградили премией Норвежского Хельсинкского комитета

Для того, чтобы вручить награду лично, в Казахстан приехала координатор комитета по Центральной Азии Ленне Веттеланд.

Евгений Жовтис, отбывающий срок в колонии-поселении 156/13 в Усть-Каменогорске, удостоен правозащитной премии Норвежского Хельсинкского комитета, пишет Время. Для того, чтобы вручить награду лично, приехала координатор комитета по Центральной Азии Ленне Веттеланд (Lene Wetteland). "Норвежский Хельсинкский комитет решил наградить Жовтиса премией за его долгую работу в области защиты прав человека не только в Казахстане, но и во всем регионе, - сообщила по телефону Веттеланд. - Мы с исполняющей обязанности директора Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Розой Акылбековой собираемся 26 августа поехать к Евгению в Усть-Каменогорск".
Норвежский Хельсинкский комитет был создан в 1977 году. Он руководствуется соглашениями, которые подписали более 35 европейских и североамериканских государств на Совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе, прошедшем в 1975 году в Хельсинки. Это неправительственная организация проводит мониторинг соблюдения прав человека в государствах-членах ОБСЕ. Между тем, в июне этого года эксперты ОБСЕ нашли юридические неточности в уголовном деле казахстанского правозащитника Жовтиса, совершившего наезд на пешехода. Об этом заявил посол миссии ОБСЕ в Казахстане Александр Кельчевский. Он отметил, что эксперты организации обеспокоены политической стороной вопроса, в частности отказом Казахстана провести тщательную проверку на соответствие решений суда по делу Жовтиса законодательству РК.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: