Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Газете "Вечерний Алматы" предъявлен иск на миллион тенге

Иск на миллион тенге о защите права на изображение и взыскании морального вреда подала секретарь районного суда Алматы на газету "Вечерний Алматы". Взыскать деньги истица просит из-за появившейся в газете публикации "Спать, суд идет". На фотоснимке секретарь находится в спящем положении.

Секретарь районного суда Алматы Карлыгаш Молбаева подала иск на миллион тенге на газету "Вечерний Алматы", сообщает "Казахстан Сегодня" со ссылкой на сообщение Международного фонда защиты свободы слова "Адил соз". Истица намерена взыскать с издания деньги за моральный ущерб.

В четверг, 18 декабря, началось первое слушание по этому делу. 16 августа 2008 года газета опубликовала статью с заголовком "Спать, суд идет", которая сопровождалась фотоснимком из зала суда. На фото секретарь находится в "позе спящего человека". Как сообщается, Молдабаева просит признать "недостоверными и не соответствующими действительности заголовок статьи "Спать, суд идет" и фотоснимок, обязать редакцию газеты дать опровержение и взыскать моральный вред в размере один миллион тенге". Следующее судебное заседание назначено на 26 декабря.

Ранее один миллион тенге за моральный вред у газеты пыталась отсудить директор одной из алматинских школ. Речь шла о публикации статьи «Треволнения в точке кипения», в которой критиковалась деятельность руководителя школы и описывались обстоятельства ее увольнения в связи с совершением аморальных поступков, несовместимых с педагогической деятельностью. Суд Алматы отказал в иске.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости