Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Павлодарец убил полугодовалую дочь из-за плача

31-летний мужчина ночью ударил девочку по голове, потому что она мешала ему спать. На утро родители обнаружили, что девочка умерла.

Житель села Байет Павлодарской области задержан по обвинению в убийстве своей полугодовалой дочери, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на ДВД области.
31-летний мужчина ночью ударил девочку по голове, потому что что она своим плачем мешала ему спать. На утро родители обнаружили, что ребенок умер. В отношении отца девочки возбудили уголовное дело. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания.
В апреле этого года по подозрению в убийстве новорожденного ребенка задержали жительницу Костанайской области. Тело младенца со множественными колотыми ранами было обнаружено в заброшенном доме около поселка Красная Пресня. Женщина родила ребенка "тайно без посторонней помощи" и убила его вскоре после рождения. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Поделиться в соц. сетях: