Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Жовтиса подала апелляцию в Алматинский городской суд

Правозащитник намерен обжаловать решение районного суда Алматы, который отказался рассматривать его иск к начальнику колонии-поселения в Усть-Каменогорске.

Супруга и адвокат осужденного правозащитника Евгения Жовтиса Светлана Витковская направила апелляцию в Алматинский городской суд, пишет "Время". Жовтис намерен обжаловать решение районного суда Алматы, который отказался рассматривать его иск к начальнику колонии-поселения в Усть-Каменогорске о признании вынесенного ему выговора незаконным. По словам Витковской, с 3 февраля ни один суд не захотел или не стал разбираться в том, куда именно Жовтису следует обратиться с иском. "Не знаю, специально или нет, но все запуталось в трех соснах", - отметила она. "Евгений всегда считал, что суд - это главная инстанция, которая должна разобраться в сути, а не решать дела формально, поверхностно", - добавила супруга правозащитника. Помимо апелляционной жалобы, Жовтис направил в Алматинский городской суд ходатайство об обращении в Конституционный совет за разъяснением конституционного принципа о подсудности.
Когда суд Усть-Каменогорска отказался рассматривать иск правозащитника, Жовтис обжаловал это решение в суде Восточно-Казахстанской области, который оставил решение нижестоящей инстанции без изменения. 6 апреля апелляционная коллегия Восточно-Казахстанского областного суда установила, что осужденный должен обращаться с иском по месту жительства. Тогда Жовтис обратился в Алмалинский районный суд Алматы, который иск рассматривать не стал и направил дело якобы по месту отбывания наказания истца - в Уланский район Восточно-Казахстанской области, где находится головное подразделение колонии, в филиале которой содержится осужденный. Напомним, Жовтис подал в суд на начальника колонии-поселения ОВ 156/13 под Усть-Каменогорском 6 марта 2010 года. Суть иска заключается в том, что после отказа от работы не по квалификации Жовтиса лишили возможности покидать колонию. В сентябре прошлого года правозащитника осудили на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении за совершение ДТП с летальным исходом.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: