Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга осужденного за события в Шаныраке рассказала о пытках мужа

В 2007 году Арона Атабека приговорили к 18 годам за организацию беспорядков в поселке Шанырак близ Алматы. Тогда в результате волнений погиб полицейский.

0
2240
7 июня 2010 13:24
Диссидент Арон Атабек, осужденный на 18 лет за организацию беспорядков в поселке Шанырак близ Алматы, содержится в условиях, которые можно квалифицировать как "пыточные", передает "Радио Азаттык". Об этом рассказала жена диссидента Жайнагуль Айдархан. По ее словам, сейчас Атабек находится в камере-одиночке в тюрьме близ города Аркалык Костанайской области. Это учреждение известно своими суровыми условиями содержания заключенных. В декабре прошлого года здесь при невыясненных обстоятельствах погиб лидер небольшой мусульманской общины Азамат Каримбаев.
Айдархан процитировала строчки из письма мужа: "... Встречают меня здесь строго по инструкциям самых строгих инструкций. Камера-одиночка с видеонаблюдением. Звонить - нельзя. Ложиться на постель днем только в "тихий час" (с 14 до 16 часов), в остальное время - запрет. Чай тоже под запретом!". Супруга заключенного также рассказала, что по другим сообщениям из тюрьмы, Атабека заставляют часами стоять на ногах, что считается у правозащитников одним из видов пыток. Здоровье мужа разрушено, получены увечья и есть проблемы со зрением, резюмирует женщина. Подробных комментариев по этому поводу от администрации аркалыкской тюрьмы получить не удалось.
Арон Атабек был осужден в 2007 году после событий в Шаныраке, произошедших летом 2006 года. Тогда в результате массовых столкновений местных жителей и полиции были ранены 28 полицейских, один погиб. Поводом для массового протеста стало решение городских властей о сносе домов-самостроев и передаче освободившихся участков коммерческим структурам.
Поделиться в соц. сетях:
0
2240
7 июня 2010 13:24