Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жители Астаны отправили гуманитарный караван для села Кызыл-Агаш

Гуманитарный груз весом в десять тонн включает в себя продукты питания, одежду и средства гигиены.

Утром 2 июня из Астаны стартовал гуманитарный автокараван для пострадавших от наводнения в селе Кызыл-Агаш Алматинской области, пишет "Время". На средства, собранные жителями столицы были куплены десять тонн продуктов, одежды и средств гигиены. Общая стоимость ценного груза составила 61,5 миллиона тенге (418 тысяч долларов).
В акции участвовали сети супермаркетов, партийные организации и студенты вузов. Одним из первых на эту инициативу откликнулся областной противотуберкулезный диспансер. "Врачи, медсестры, санитарки, кто сколько может, собрали и в тот же день перечислили на расчетный счет. Всего от тубдиспансера поступило 226 тысяч тенге", - рассказала одна из организаторов акции Гульнара Умбетова. Расходы на дорогу взяла на себя одна из транспортных компаний Астаны. "Первый такой караван мы отправили 16 марта, сразу после трагедии. И теперь не могли остаться в стороне", - сказал представитель фирмы Ерлан Ережепов. Напомним, что в ночь на 12 марта село Кызылагаш было почти полностью снесено водным потоком из прорвавшегося водохранилища. В результате погибли 45 человек, десятки пропали без вести. Недавно в возвращающемся к жизни селе властями было отстроено и сдано 45 новых домов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: