Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минобороны Казахстана отказалось закупать новые самолеты

Представитель военного ведомства заявил, что армия будет пользоваться теми самолетами, которые есть, пока в мире не появятся перспективные образцы.

Казахстан не будет закупать для нужд армии новые военные самолеты, пишет "Курсивъ" со ссылкой на заместителя министра обороны РК Талгата Жанжуменова. С его слов, армия будет продолжать пользоваться имеющимся в наличии парком военно-транспортной авиации до тех пор, пока в мире не появятся перспективные образцы. Военный чиновник говорит, что сейчас на мировом рынке вооружений нет самолетов военно-транспортной авиации, которые бы удовлетворяли требованиям Казахстана. В связи с этим, отметил замминистра, в отношении используемых самолетов будут проводится мероприятия по продлению их ресурсов, проводиться ремонт и модернизация.
Говоря о модернизации и ремонте самолетного парка республики Жанжуменов сказал, что эта работа проводится на предприятиях Украины и России. "Так как основу составляют самолеты Антонова, Туполева", - напомнил он. Замминистр также сообщил о планах Казахстана по закупке беспилотных летательных аппаратов. По его словам, возможными продавцами таких комплексов могут выступить Израиль, Франция и некоторые другие страны.
Между тем, на проходящей в Астане оружейной выставке КАDЕХ-2010, российские компании выступили с рядом инициатив по перевооружению казахстанской армии. В частности, Россия пообещала поставлять вооружение республике на льготных условиях.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: