Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар в здании бывшего военкомата Астаны возник из-за сварки

В строении велась сварка пожарной лестницы. Из-за несоблюдения техники безопасности и сильного ветра загорелась старая деревянная кровля здания.

Пожар в здании бывшего городского военкомата в Астане произошел, по предварительным данным, из-за нарушения пожарной безопасности когда создавалась сварная сетка, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщила аким Сарыаркинского района столицы Сабиля Мустафина. Она объяснила, что в здании, расположенном на улице Затаевича, идет капитальный ремонт. Работники варили пожарную лестницу. Из-за несоблюдения техники безопасности и сильного ветра загорелась старая деревянная кровля здания. Мустафина отметила, что ущерб от пожара минимален, поскольку здание осталось целым и сгорела только кровля.
В свою очередь, начальник отдела управления столичного департамента по ЧС Баглан Агубаев сообщил, что общая площадь пожара составила 800 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. После ремонта здание будет возвращено по целевому использованию под детский сад на 240 мест.
В феврале этого года загорелось здание бывшего бомбоубежища в Астане. Огонь был ликвидирован спустя двое суток. Из-за трудности очага возгорания погибли заместитель начальника городского департамента по ЧС Валерий Зайцев, начальник пожарной части ПЧ-6 Руслан Какишев и замначальника специальной пожарной части СПЧ-3 Саят Абеев.
Поделиться в соц. сетях: