Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наводнение в Алматинской области унесло жизни четверых детей

Кроме того, спасатели обнаружили тела 15 женщин и девятерых мужчин. Всего 28 погибших. Есть погибшие и среди спасателей.

28 человек погибли в наводнении, вызванном паводками в селе Кызыл-Агаш Аксуского района Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана. Среди погибших 15 женщин, девять мужчин и четверо детей. Ранее сообщалось о 30 погибших. Кроме того, есть жертвы и среди спасателей. Так, погиб сотрудник аварийной бригады железной дороги, еще один числится пропавшим без вести. Работники оказались в зоне размыва. На поиски второго отправлен отряд полицейских из 25 человек.
В настоящее время для ликвидации последствий наводнения на месте работают 654 человека и 103 единицы техники. Для пострадавших от паводков недалеко от села разбили палаточный лагерь на тысячу мест и полевой госпиталь.
Обильные осадки и таяние снега привели к прорыву нескольких плотин в Алматинской области. Эвакуированы жители близлежащих поселков Егинсу, Алажиде, Колтабан. Для расследования причин трагедии и оказания помощи пострадавшим по приказу Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева была создана правительственная комиссия. На место происшествия выехал премьер-министр республики Карим Масимов.
Поделиться в соц. сетях: