Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врач Джакишева отказался от своих показаний

По словам Владимира Боборыкина, заключение о необходимости обследования Джакишева он дал на основе ксерокопий документов, а не личного осмотра.

Замруководителя НИИ кардиологии и внутренних болезней Алматы Владимир Боборыкин отказывается от своих показаний о состоянии здоровья Мухтара Джакишева, который проходит в качестве обвиняемого по делу “Казатомпрома”, пишет "Время". На брифинге в Алматы врач заявил, что ездил на суд в Астану не по собственному желанию, и отказался от своего заявления, что Джакишев нуждается в обследовании. "Я принял участие в процессе как частное лицо в состоянии глубокого заблуждения, поддавшись обманным действиям руководителя общественного фонда “Аман Саулык” Бахыт Туменовой, которую я давно знаю. Туменова попросила меня съездить в Астану, чтобы проконсультировать больного. Кого конкретно - она не сказала. Там меня отвезли в суд, где я познакомился с Жамилей Джакишевой и адвокатом Нурланом Бейсекеевым", - отметил Боборыкин.
По словам медика, адвокат Джакишева продемонстрировал ему ксерокопии документов, свидетельствующих о состоянии здоровья подсудимого, и попросил прокомментировать их. Как рассказал врач, он уже написал в суд письмо о том, что заключение, данное им, необъективно, поскольку было сделано без личного обследования Джакишева. Кроме того, Боборыкин рассказал, что супруга подсудимого предлагала ему вознаграждение, но он отказался принять его. Сама Жамиля Джакишева предполагает, что заявление врача о необъективности показаний связано с давлением на него. "Сначала Боборыкин нашел в себе смелость приехать в суд и дать объективное заключение, но потом на него надавили, и поэтому он теперь отказывается от своих слов. Никто его не заставлял быть свидетелем - его попросили, и он согласился. Как мы могли его обмануть? Человек зашел в комнату, а там, оказывается, суд?! Он прекрасно знал, куда ехал, и мог отказаться в любой момент. Что касается вознаграждения за консультацию, он от него не отказывался", - рассказала Джакишева. Напомним, экс-глава "Казатомпрома" обвиняется в хищении, растрате имущества нацкомпании, а также взяточничестве в особо крупных размерах. Судебный процесс по его делу проходит в Сарыаркинском районном суде Астаны в закрытом режиме.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: