Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джакишеву разрешили прочитать часть материалов дела

Адвокат заявляет, что экс-главе "Казатомпрома" позволили ознакомиться только с 8 томами дела, а 20 томов приложений прочесть не дали.

Экс-главе нацкомпании "Казатомпром" Мухтару Джакишеву, обвиняемому в хищении и взяточничестве, позволили прочитать только восемь томов своего уголовного дела, пишет "Время". По словам адвоката Джакишева Нурлана Бейсекеева, его подзащитный ознакомился только с обвинительным заключением и показаниями нескольких свидетелей. Еще 20 томов приложений ему прочесть не позволили. "С точки зрения уголовно-процессуального законодательства всякое доказательство подлежит оценке в совокупности с другими доказательствами. Так вот, другие доказательства как раз и имеются в приложениях", - пояснил защитник.
По его словам, в понедельник, 22 февраля, суд сделал перерыв, во время которого Джакишеву предоставили возможность ознакомиться с восемью томами уголовного дела. По мнению Бейсекеева, у его подзащитного есть право ознакомиться со всеми доказательствами, на которых основывается обвинение. Также, Бейсекеев выразил недовольство поведением судьи процесса Нуржана Джолдасбекова. По мнению адвоката, суд не соблюдает принципа равноправия сторон и беспристрастности. "По поводу одного свидетеля судья спросил моего подзащитного: "Мухтар Еркынович, зачем вам это надо? Если этот свидетель придет в зал суда, он расскажет о ваших преступлениях", - рассказал юрист. Кроме того, суд заявил, что фактически вина экс-главы "Казатампрома" уже доказана. После этого Бейсекеев в очередной раз заявил отвод судье. Рассмотрение дела Джакишева проходит в Сарыаркинском районном суде Астаны с 5 января этого года. Адвокат подсудимого уже несколько раз заявлял отвод судье. Так в середине февраля Бейсекеев выразил протест тому, что заседание было продолжено несмотря на тяжелое состояние здоровья подсудимого. Напомним, что экс-главу "Казатомпрома" задержали в мае прошлого года. Его обвиняют в хищении государственного имущества, незаконном открытии представительства нацкомпании в Вене и неоднократном получении взяток по тендерам на госзакупки.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: