Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иск казахстанки к Исламу Каримову отклонили

Мать погибшего дальнобойщика потребовала от главы Узбекистана и МВД Казахстана 13,5 миллиона долларов в качестве компенсации.

Иск гражданки Казахстана Татьяны Назаровой, чей сын погиб на территории Узбекистана, против казахстанского МВД и узбекского президента Ислама Каримова отклонили, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Документ был возвращен истице судом Алгинского района Актюбинской области (запад Казахстана). Женщина требовала от каждого ответчика в качестве компенсации по одному миллиарду тенге (6,7 миллиона долларов). Согласно пресс-релизу областного суда, заявление истицы возвращено в связи с неподсудностью спора данному суду, так как предъявление иска к иностранному государству допускаются лишь с согласия его компетентных органов. В сообщении указывается, что "по общим положениям иск предъявляется в суде по месту нахождения ответчика".
28-летний Иван Назаров работал водителем-дальнобойщиком и в феврале 2009 года вместе с коллегами на нескольких легковых автомобилях и "Камазах" отправился на заработки в соседнюю Мангистаускую область. Однако по дороге группа заблудилась и попала на территорию Узбекистана. Их задержали узбекские пограничники. Семеро казахстанцев смогли убежать, а остальные были помещены в СИЗО города Нукус (Каракалпакия). В Узбекистане их приговорили к штрафу и конфисковали машины, на которых нарушители въехали на территорию республики. В июле прошлого года стало известно, что задержанный Назаров скончался на территории Узбекистана при невыясненных обстоятельствах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: