Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новый адвокат Джакишева отказался от встреч с его женой

При этом Болат Исатаев уверяет, что заботится об интересах подзащитного, налаживая сотрудничество с первым адвокатом экс-главы “Казатомпрома”.

0
1031
26 января 2010 12:40
Новые адвокаты экс-главы “Казатомпрома” Мухтара Джакишева и его бывшего телохранителя Талгата Кыстубаева избегают встреч с прессой и женами своих подзащитных, пишет газета "Время". Болат Исатаев был назначен защитником Джакишева ввиду болезни его адвоката Нурлана Бейсекеева. Ранее Жамиля Джакишева заявляла, что Исатаев "не защищает" интересы ее супруга. Между тем, Исатаев, в свою очередь, уверяет, что старается наладить контакт с Бейсекеевым.
"Конечно, в моих же интересах, чтобы он явился на процесс и встретился с господином Джакишевым", - сказал он журналистам. Однако, как отмечает издание, Исатаев покидает здание суда через черный ход, избегая встреч с Джакишевой. Адвокат Кыстубаева Акан Байканов также отказывается встречаться с женой подзащитного. "В последний раз, когда я его видела, в пятницу, он убежал, - рассказала жена охранника Сара Сагиндыкова. - Факт в том, что он с нами не работает. Да и какой он адвокат, если Талгат от него отказался, причем в письменном виде".
Джакишева также рассказала, что в суде начался допрос бывших топ-менеджеров компании “Казатомпром”. По ее словам, их привозят с конспиративных квартир в тонированных машинах и заводят в здание Сарыаркинского суда исключительно с черного хода. Судебный процесс проходит в закрытом режиме. Он начался 19 января 2010 года. Первоначально суд был назначен на 5 января, но из-за неоднократной неявки адвоката Джакишева переносился на более поздний срок.
Поделиться в соц. сетях:
0
1031
26 января 2010 12:40