Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адвокат Джакишева продолжит работу над его делом

Защитник опроверг появившуюся ранее информацию, что он перестал заниматься данным делом.

Адвокат Мухтара Джакишева Нурлан Бейсекеев вернется к работе на делом своего подзащитного, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Защитник отметил, что временно отошел от дел из-за болезни. "Прочитал в интернете информацию о том, что я самоустранился. Не знаю, откуда поступили такие данные, но заявляю, что я из дела не вышел и продолжу работу после выздоровления", - прокомментировал Бейсекеев.
Также 19 января стало известно, что суд назначил Джакишеву другого адвоката. Это было сделано согласно статье уголовно-процессуального кодекса, по которой суд вправе назначить нового защитника подсудимому, если его адвокат не принимает участия в разбирательстве в течение пяти суток. Однако Бейсекеев считает, что данное решение не правомерно, так как он сообщил Джакишеву о своей болезни. Тот, в свою очередь, передал заявление, чтобы ему назначили в адвокаты Данияра Канафина и Александра Розенцвайга. Однако их в зал суда даже не впустили. Байсекеев также отметил, что суд предложил Джакишеву список адвокатов для того, чтобы он выбрал себе защитников. "По казахстанскому законодательству адвокат может быть назначен судом только в том случае, если лицо не приглашено самим подсудимым или его представителем", - отметил защитник. По его словам, "предоставление таких списков частью 3 статьи 72 УПК РК категорически запрещено".
Напомним, что экс-главу национальной компании "Казатомпром" Джакишева задержали в мае прошлого года. Ему предъявлены обвинения в хищении в особо крупном размере, совершенном группой лиц.
Поделиться в соц. сетях: