Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о лже-ограблении филиала "Альянс банка" направили в суд

В феврале 2009 года сотрудники филиала банка в Павлодарской области попытались инсценировать ограбление с целью скрыть хищение средств.

Экибастузский городской суд рассмотрит дело по факту лже-ограбления филиала Альянс банка в Павлодарской области, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК.
В феврале 2009 года в Барнаульский РОВД Павлодарской области поступило сообщение о нападении на филиал АО "Альянс банк". Прибывшие на место происшествия оперативники зафиксировали общий беспорядок. Сотрудники банка утверждали, что неизвестные совершили разбойное нападение на филиал с применением огнестрельного оружия. На этот день в банке была назначена инкассация денег.
После проведенной ревизии выяснилось, что пропало более 12,8 миллиона тенге (86,5 тысячи долларов). По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье "разбой". Однако в ходе расследования было установлено, что разбойного нападения на банк не совершалось. "Украденные" деньги в течение года похищали сотрудники филиала. Посредством имитации нападения работники "Альянс банка" попытались скрыть свою преступную деятельность.
Поделиться в соц. сетях: