Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По делу 12 сотрудников "БТА Банка" допросили сообщника Аблязова

В Алмалинском районном суде Алматы был допрошен в качестве свидетеля вернувшийся на родину из Украины Рифат Ризоев.

В Алмалинском районном суде Алматы по делу 12 экс-сотрудников АО "БТА Банк" был допрошен в качестве свидетеля вернувшийся на родину из Украины Рифат Ризоев, бывший сообщник главы кредитного учреждения Мухтара Аблязова, сообщает "КазТАГ". Об этом сообщил адвокат Нурлан Устимиров, представляющий интересы бывшего заместителя директора департамента по работе с проблемными кредитами "БТА Банка" Ермека Диканбаева. "Ризоев был допрошен по моему ходатайству, поскольку, согласно материалам уголовного дела, он являлся учредителем одной из подставных иностранных фирм, аффилированной с "БТА Банком". Рекомендовал его на эту должность мой подзащитный Диканбаев", - пояснил Устимиров. По словам адвоката, Ризоев заявил, что "не имел никакого отношения к созданию подставных фирм и что был введен в заблуждение Аблязовым". Допрашиваемый также отметил, что экс-глава банка использовал его подпись для создания подставных компаний, через которые он отмывал свои деньги. Между тем, в конце октября в Казахстан из Украины добровольно вернулась Элеонора Серго, бывший сотрудник управления корпоративного бизнеса.
Ранее сообщалось, что 19 августа в Алмалинском районном суде Алматы начались предварительные слушания в отношении 12 сотрудников АО "БТА Банк", АО "Темiрбанк" и руководителей различных ТОО. Их обвиняют в совершение тяжких преступлений в составе организованной преступной группировки под руководством Аблязова и его первого заместителя Жаксылыка Жаримбетова. Спустя пять дней слушание по делу 12 сотрудников банка было отложено. Адвокаты обвиняемых потребовали во время предварительных слушаний отправить уголовное дело на дополнительное расследование. Всего по делу Аблязова к уголовной ответственности привлечены 45 человек. Дело в отношении экс-главы банка выделено в отдельное производство. 7 марта 2009 года 46-летний бизнесмен Ризоев, покинувший незадолго до этого республику, был объявлен в международный розыск по уголовному делу по фактам хищения денежных средств в "БТА Банке". 26 сентября Ризоев вернулся в Казахстан. По результатам расследования, в его отношении прекращено уголовное преследование по статье 65 "раскаяние и активное содействие следствию".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: