Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы из притона освободили 17 девушек

В гостинице "Жибек Жолы" на рынке "Алтын Орда" незаконно содержались девушки из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Их принуждали заниматься проституцией.

В Алматы выявлен притон для занятия проституцией, где незаконно содержались 17 девушек, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на управление по борьбе с организованной преступностью департамента внутренних дел Алматинской области.
Сотрудники ДВД Алматинской области сообщили, что притон располагался в гостинице "Жибек Жолы" на рынке "Алтын Орда". В числе освобожденных были девушки из Киргизии и Узбекистана. По подозрению в организации канала поставки девушек для занятий проституцией подозреваются трое алматинцев и их 22-летняя сообщница. Правоохранительными органами возбуждены уголовные дела по факту незаконного лишения свободы, содержания притона для занятий проституцией и вовлечения в занятие проституцией.
Как рассказал следователь Карасайского РУВД, в котором содержатся арестованные, 29-летний подозреваемый арендовал гостиницу, где содержал девушек. При проведении оперативно-розыскных мероприятий стало известно, что гостиница "Жибек Жолы" является одним из пунктов в цепи трафика девушек для сексуального рабства из Таджикистана в города Казахстана - Алматы, Тараз, Шымкент, Кызылорду, а также, по некоторым данным, и на территорию России.
Поделиться в соц. сетях: