Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Алматы столкнулись четыре автомобиля

На пересечении улиц Кабанбай-батыра и Фурманова столкнулись автомашины "Мазда", "Нексия", "Ниссан" и "Ауди". Пострадали два человека.

В результате столкновения четырех автомашин марок "Мазда", "Нексия", "Ниссан" и "Ауди" в центре Алматы пострадали два человека, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на службу спасения города. Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) произошло на пересечении улиц Кабанбай-батыра и Фурманова.
"Одного из них - 46-летнего пассажира, зажатого в "Ниссане", спасателям пришлось вызволять из машины с помощью гидравлических инструментов. С повреждением грудной клетки мужчина был отправлен в больницу", - сообщил сотрудник службы спасения. Еще один пострадавший также был госпитализирован.
Ранее поступило сообщение, что при столкновении двух автомобилей марок "Фольксваген" и "Опель" в Южно-Казахстанской области и последовавшем возгорании второй машины погибли женщина и младенец. Еще трое пассажиров и водитель этой машины получили ранения и были госпитализированы. Пострадал также пассажир "Фольксвагена". О судьбе водителя не сообщается. По данным областной МЧС, авария произошла на третьем километре трассы Женишке - Рабат в Казыгуртском районе.
Поделиться в соц. сетях: