Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джакишев попросил прокурора вернуть его в больницу

В письме на имя генерального прокурора Джакишев отмечает, что его здоровье в течение 22 и 23 октября ухудшилось и он потерял сознание.

Экс-президент национальной атомной компании "Казатомпром" Мухтар Джакишев попросил Генерального прокурора Казахстана Кайрата Мами оказать содействие для предоставления ему соответствующей медицинской помощи, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на адвоката Нурлана Бейсекеева. 21 октября сотрудники КНБ без согласия лечащего врача поздно вечером препроводили Джакишева в камеру следственного изолятора КНБ. В письменном заявлении на имя прокурора Джакишев указывает, что в течение 22 и 23 октября врачи СИЗО констатировали наличие у него высокого давления - 180 на 120. "При конвоировании меня в медпункт я потерял сознание", - отмечает арестованный. Вызванный из подведомственной поликлиники КНБ врач привел его в сознание. По словам Джакишева, врачи были крайне удивлены тем, что его из больницы забрали в СИЗО КНБ.
Адвокат Джакишева возмущен тем, что встретиться с подзащитным разрешили только во второй половине дня в пятницу. После встречи уже было поздно относить письмо в генеральную прокуратуру. Бейсекеев отметил, что медицинскую карту с историей болезни экс-президента "Казатомпрома" забрали сотрудники КНБ. В свою очередь, в КНБ отрицают факт изъятия медицинской карты Джакишева. Пресс-секретарь КНБ Кенжеболат Бекназаров сообщил по телефону, что по заключению врачей Джакишев не нуждается в госпитализации. Хотя определенный диагноз не поставили, давление стабилизировалось, пояснил он.
В конце мая текущего года сместили с должности и арестовали экс-главу "Казатомпрома". Его обвинили в организации преступной группы для незаконного присвоения вверенного ему государственного имущества.
Поделиться в соц. сетях: