Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рахат Алиев женился и взял фамилию жены

Cупругой экс-зятя Нурсултана Назарбаева стала Эльнара Шоразова, которая была его подчиненной. В прошлом году у них родился сын.

Рахат Алиев, который скрывается в Австрии, женился во второй раз, взяв фамилию жены, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на газету "Свобода слова". Его новой супругой стала его бывшая подчиненная Эльнара Шоразова. Осенью прошлого года у пары родился сын. Как уточняет газета, эти сведения можно перепроверить, обратившись к идентификационному коду Алиева. Он в Австрии выдается один раз на всю жизнь. Эта база данных общедоступна для австрийцев. В ней Rakhat Aliev именуется также Rakhat Shoraz. Известно, что его супруга ранее работала в посольстве Казахстана в Австрии. Сначала она была атташе, а затем ее повысили до секретаря дипмиссии.
В 2007 году Алиев получил развод от дочери Президента Казахстана Дариги Назарбаевой, с которой они воспитывали троих совместных детей. Алиев стал холостым вскоре после заведения на него уголовного дела, последовавшего за его отставкой с должности посла Казахстана в Австрии. В 2008 году на родине бывшего высокопоставленного чиновника заочно приговорили более чем к 40 годам лишения свободы. Была доказана его вина в подготовке госпереворота, похищении банкиров и совершении ряда других тяжких преступлений. Напомним, что в начале сентября в российской прессе появилась информация о продаже Алиеву вида на жительство в Австрии.
Поделиться в соц. сетях: