Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане обнаружили собственные линии Наска

В Южно-Казахстанской области с вертолета было замечено изображение гигантского человека в позе лотоса.

В Южно-Казахстанской области был обнаружен гигантский рисунок человека, передает "Казахстан сегодня" со ссылкой на областную газету "Южный Казахстан". Находка похожа на знаменитые изображения в перуанской долине Наска.
"Облетая на вертолете отроги Каратау и Байдибекский район, фотокорреспондент Николай Дорогов запечатлел на пленке удивительные изображения, напоминающие рисунки в американской долине Наска. Это фигура человека, сидящего в позе лотоса между двумя причудливыми очертаниями каких-то сооружений", - пишет газета. Линии Наски представляют собой огромные геометрические и фигурные геоглифы, достигающие в длину десятки метров. Впервые их заметили летчики с началом воздушных перелетов над плато в XX веке. Среди уже обнаруженных рисунков - прямые линии, треугольники, спирали, птица, обезьяна, паук и цветы.
Ранее в Казахстане близ города Шымкент были обнаружены гигантские круги на полях неизвестного происхождения. Они были найдены в 100 метрах от автодороги, где их обнаружил мужчина, заявивший, что видел старт НЛО. В каждом круге была оголена земля в форме буквы U. Причем в одном из них диаметром 15 метров трава была просто сухой, тогда как в другом - трава выгорела полностью. Среди гипотез по их появлению называют фальсификацию, природные аномалии и НЛО.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
0
22 сентября 2009 12:45