Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В ЮКО от конго-крымской лихорадки умер седьмой человек

34-летняя жительница города Шардара, госпитализированная с подозрением на лихорадку, умерла в больнице через три дня.

0
1844
7 августа 2009 11:34
Седьмой человек в Казахстане стал жертвой конго-крымской геморрагической лихорадки (ККГЛ), сообщает "Казахстан Сегодня" со ссылкой на МЧС Казахстана.Очередной жертвой страшной болезни стала 34-летняя женщина города Шардара (Южно -Казахстанская область). 3 августа она попала в больницу с подозрением на ККГЛ, а 6 августа умерла. Под медицинским наблюдением находятся 18 человек, контактировавших с больной. В очаге заражения проводятся противоэпидемические мероприятия.
В МЧС также отметили, что госпитализированный 25 июля с подозрением на ККГЛ 8-летний ребенок из Туркестана (в ЮКО) уже поправился и был выписан из больницы. Напомним, что в конце июля в Южно-Казахстанской области была зафиксирована вспышка заболевания конго-крымской геморрагической лихорадкой. Здесь было зарегистрировано 14 случаев заражения. Семь из них с летальным исходом. Среди погибших оказались трое медицинских работников. На борьбу с распространением заболевания правительство Казахстана выделило 196 миллионов тенге. Деньги пойдут на проведение масштабной обработки во всех районах ЮКО. До 2005 года подобные мероприятия проводились ежегодно.
Поделиться в соц. сетях:
0
1844
7 августа 2009 11:34