Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга охранника Джакишева пригрозила самосожжением

Как заявила Сара Сагындыкова, ей не разрешают видеться с мужем. Таким образом, КНБ пытается добиться от него необходимых показаний против Мухтара Джакишева.

Жена арестованного Комитетом национальной безопасности (КНБ) Казахстана охранника Мухтара Джакишева грозит совершить акт самосожжения, сообщает "КазТАГ". До отчаяния женщину довел тот факт, что ей запретили видеться с супругом, против которого возбудили дело по статье "присвоение вверенного чужого имущества". По словам жены Талгата Кыстаубаева Сары Сагындыковой, таким образом КНБ пытается добиться от ее мужа нужных показаний по делу экс-главы "Казатомпрома". Женщина неоднократно обращалась к следователю с просьбой предоставить ей свидание с мужем. После одного из очередных отказов у нее случился сердечный приступ. По словам Сагындыковой в ответ на это следователь сказал, что "никакие женские истерики на него не повлияют". Кроме того, женщина обеспокоена тем, что до сих пор к Кыстаубаеву не допущен адвокат.
Тем временем, супруга самого Джакишева заявила на пресс-конференции, что заручилась поддержкой Международного комитета Красного Креста и Красного Полумесяца и намерена добиваться госпитализации мужа. Она отметила, что ее супруг неоднократно жаловался на головные боли и повышенное давление. "Говорил, что даже приходилось вызывать "скорую помощь", ему не раз ставили системы", - цитирует "Интерфакс-Казахстан". Здоровьем Джакишева обеспокоена не только его жена. 30 июля общественные деятели Казахстана потребовали провести медицинское обследование экс-главы "Казатомпрома". В заявлении, которое подписали 34 человека, отмечается, что незадолго до ареста Джакишев перенес гипертонический криз.
Бывшего главу "Казатомпрома" и восьмерых его подчиненных сотрудники КНБ задержали в мае этого года. Против него было заведено уголовное дело по факту хищения государственных средств в особо крупных размерах. По версии следствия, он пытался продать урановое месторождение.
Поделиться в соц. сетях: