Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Среди жертв беспорядков в Урумчи казахстанцев не оказалось

В министерстве иностранных дел Казахстана заявили, что среди погибших и пострадавших в результате беспорядков в городе Урумчи казахстанцев нет.

По предварительной информации министерства иностранных дел Казахстана среди погибших и пострадавших в результате беспорядков в городе Урумчи казахстанцев нет, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Внешнеполитическое ведомство опирается на данные паспортно-визовой службы Казахстана. "Пока, по информации паспортно-визовой службы Казахстана, в числе погибших граждан Казахстана нет, - заявил пресс-секратарь МИД Казахстана Ильяс Омаров. - Та же ситуация по пострадавшим." Как рассказал Омаров, на текущий момент в паспортно-визовой службе Казахстана в Урумчи состоят на учете около 400 казахстанских граждан. Большая часть из них - студенты, обучающиеся в местных вузах, а также люди, работающие по контракту.
Напомним, что столкновения в столице Синьцзян-Уйгурского автономного района городе Урумчи начались в воскресенье. Конфликты произошли из-за конфликта между рабочими на фабрике игрушек в провинции Гуандун, в результате которого погибли двое уйгуров. По предварительным данным жертвами беспорядков стали 140 человек. 816 жителей Урумчи получили ранения.
Министерство иностранных дел Казахстана - Официальный сайт Сайт правительства Урумчи
Поделиться в соц. сетях: