Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цой "забанили" в Сочи

Казахстанская сноубордистка рассказала о проблемах перед этапом Кубка мира по в Москве.

Фото с сайта valerietsoy.com
0
1710
25 февраля 2013 11:33
Казахстанская сноубордистка Валерия Цой на своем официальном сайте рассказала о том, что в преддверии этапа Кубка мира в Москве спортсменам запретили тренироваться и даже выходить на трассу.

"Столько всего интересного произошло за последние 10 дней.

После замечательного старта гигантского слалома, на следующий день был запланирован старт слалома, который благополучно отменили из-за погодных условий, что теперь уже как-то под сомнением, далее объясню, почему.

Мы и еще несколько команд рассчитывали на тренировки в Сочи после официальных стартов, причем это было оговорено заранее и никаких сложностей не представляло, каково же было наше удивление, когда в одно прекрасное утро нас просто не пустили на подъемник. Оказывается, тренироваться разрешено было только сборной России, и точка.

В организационном комитете Сочи 2014 ссылались на какое-то официальное письмо от федерации сноуборда России о запрете на подъем любой иностранной команды.

Разговор состоялся очень серьезный, потому как сборные рассчитывали на эти тренировки в преддверии старта в Москве. Дождались следующего дня, но все безрезультатно, для нас…

Дошло до абсурда. Мы уже отчаялись потренироваться на Олимпийском склоне и решили арендовать доски для фри райда, но и тут нас развернули обратно. Никаких сноубордистов на склоне! Окей. Можно на лыжах? Можно. Ну, думаем, хоть на лыжах. Но не прошло и десяти минут, как нам объявили, что на лыжах тоже запрещено, и даже пешком. Уже кто-то позвонил в федерацию. Аргумент был такой - "А вдруг кто-нибудь вам там инвентарь наверх привезет и вы переобуетесь в сноуборды и выйдете на трассу". Более абсурдной ситуации в моей жизни еще не было. Иностранные спортсмены и тренеры вообще потеряли дар речи, от неуважения, которого они еще не встречали и вряд ли встретят.

На счастье большинства команд, за исключением нас, Японии, Франции, Словении и Нидерландов они уехали сразу после стартов и успели потренироваться дома.

Однако даже среди тех, кто уехал ходит мнение, что старт слалома отменили не спроста, а с тем учетом, чтобы иностранные команды провели и адаптировались как можно меньше к олимпийским трассам. Веселая предвидится Олимпиада. Причем после старта в Москве, Российская сборная возвращается на десяти дневные тренировки в Сочи.

В Москве нам обещали хотя бы один тренировочный день на рампе, на которой должен состояться старт слалома. И о чудо! За день до тренировки ломается ратрак и рампа не готова к тренировке! Как не предсказуемо в связи с последними событиями. На следующий день нас вывезли на Воробьевы горы или воробьеву кочку, как в последствие назвали это нечто, поскольку на длину горки поместилось только 12 ворот слалома.

Вот и потренировались.

Сегодня с утра была квалификация. Я стартовала под 34 номером, квалифицировалась 16-й на второй заезд, но была дисквалифицирована за пропуск ворот, что в итоге привело к 32 месту. Это лучший результат из тех, кого "забанили" в Сочи, так что прям успехом можно считать.

На самом деле этот старт на рампе довольно такой шуточный, это можно считать скорее развлечением зрителей нежели серьезным этапом кубка мира, этакий старт на удачу, для таких маленьких команд как мы, или скорее сказать как я, это довольно дорогое удовольствие как в плане денег, так и времени.

Это был мой первый старт в Москве, и скорее всего я больше сюда не поеду, если только я ,конечно, не буду бороться за лидерство в общем зачете и за большой хрустальный глобус по итогам сезона.

Я уже прям очень хочу возобновить наконец хорошие, рабочие тренировки на снегу, чтобы подготовиться к следующим стартам, лишь бы только матушка природа не подкачала и не залила Европу дождем или не завалила снегом. А так я готова к труду и обороне, нет это идиома, я скорее скажу готова к труду и бою…"
Поделиться в соц. сетях:
0
1710
25 февраля 2013 11:33
Новости
11:33
11:14
17:28
Зимний спорт

Секреты сноуборда