Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валерия Цой: Вопрос денег убивает весь энтузиазм

Финансирование остается главной проблемой казахстанского сноуборда.

Фото с сайта ust-kamenogorsk.kz
5
2082
20 февраля 2013 14:35
Профессиональный сноуборд в Казахстане в настоящий момент существует благодаря единственной спортсменке, которая представляет страну на мировых соревнованиях. В конференции Vesti.kz Валерия Цой ответила на самые интересные вопросы читателей.

Сноубордистка рассказала, что финансовый вопрос по прежнему остается самым главным в развитии этого вида спорта.

"Дети охотно идут в профессиональную школу сноубординга, но вопрос денег убивает весь энтузиазм. Как только спорт будет признан профессией в нашей стране, как только в спорте можно будет зарабатывать деньги и на них жить и содержать семьи - он станет престижен для людей, он станет массовым", - рассказала Цой.

Сейчас казахстанская сноубордистка вынуждена участвовать в мировых соревнованиях без помощи врачей и сервисменов.

"У остальных команд есть огромный штаб обслуживающего персонала: сервисмены, тренеры сноуборда, тренеры физической подготовки, психологи, врачи, физиологи, менеджеры. Подготовка ведется тщательная, планомерная. У нас же все как придется, и ни о каком обслуживающем персонале речи никогда не шло. Все время приходится рассчитывать на саму себя".

Вопрос о будущем финансировании спортсменки в олимпийском сезоне также остается открытым.

"Проблемы с финансированием не исключены, поэтому я к ним тоже готовлюсь".

Полную конференцию с Валерией Цой можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
5
2082
20 февраля 2013 14:35
Новости
11:33
11:14
17:28
Зимний спорт

Секреты сноуборда