Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжный комплекс в Боровом запустят в 2014 году

Это должно привлечь новых туристов на курорт.

Лыжный комплекс в Боровом запустят в 2014 году
Фото Тengrinews.kz/Ярослав Радловский©
Лыжный комплекс в Боровом запустят в конце 2014 года, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя управления туризма Акмолинской области Шынарбека Батырханова.

"Мы надеемся, что где-то в конце 2014 года данный объект будет запущен. По крайней мере, биатлонная площадка уже готова к эксплуатации. Осталось только довести до завершения сам трамплинный комплекс, то есть саму вышку", - сообщил Батырханов.

По его словам, на сегодня суточный поток туристов на курорте, в среднем, составляет около 15 тысяч туристов. При этом в летнее время заполняемость превышает 100 процентов, а в осенне-зимний период она доходит лишь до 40 процентов. Именно в зимний период Боровое загружено лишь на 30-35 процентов.

"Мы сейчас ставим вопрос - максимально загружать курорт в зимнее время. 100 процентов я не могу сказать, но хотя бы если мы будем его на 80 процентов загружать - это уже большое достижение", - отметил глава управления туризма.

"С запуском трамплинного комплекса у нас появятся новые возможности (привлекать - Прим. автора) все крупные международные спортивные соревнования по зимним видам спорта - это не только привлечение мастеров высокого класса, но и зрителей, любителей спорта в зимнее время. (...) Сам трамплинный комплекс не имеет аналогов в мире, потому что вышка с двумя спусками", - подытожил Батырханов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 декабря 2012
14:00
Зимний спорт

Реальный скайфай