Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сегодня Международный день скейтбординга

Начиная с 2004 года у любителей скейтбординга появился свой неофициальный праздник, и отмечается он во всём мире ежегодно 21 июня.

Сегодня Международный день скейтбординга
Логотип Международного дня скейтбординга
Начиная с 2004 года у любителей скейтбординга появился свой неофициальный праздник, и отмечается он во всём мире ежегодно 21 июня. Поздравляем всех скейтбордистов Казахстана с этим знаменательным днём! У нас в стране скейтбординг не очень сильно развит, но всё же любители этого вида спорта есть в Алматы, Астане, Атырау и свой «профессиональный» праздник они отмечают регулярно. В этом году традиции не нарушаются: в Алматы с 12:00 начались мероприятия, посвящённые Международному дню скейтбординга. Старт взят возле торгового центра Ритц-Палас. Праздничный "марш" пройдёт вниз по проспекту Достык, далее по проспекту Абая, затем по проспекту Аблайхана до проспекта Райымбек. Финальная часть праздника пройдёт в скейт-парке рядом с моллом "Апорт".
Немного истории Как водится, началось всё с неформальных, в сущности хулиганских акций, которые были предприняты представителями этой субкультуры на Западном побережье США 8 лет назад. Местные скейтбордисты исправляли надпись "No Skateboarding!" на "Go Skateboarding!" на запрещающих знаках и совершали гринды поверх скейт-стопперов (металлических приспособлений, устанавливаемых для защиты от скейтеров). В том же 2004 году Международная ассоциация скейтборд-компаний (англ. International Association of Skateboard Companies, IASC) поддержала калифорнийских неформалов и добилась рассмотрения вопроса в американском Конгрессе. Тогда и был утверждён неофициальный ежегодный праздник скейтбордистов (англ. Go Skateboarding Day). В России праздник начали отмечать в 2006 году. Активные движения скейт-культуры развиваются в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Казани, Кирове, Омск других городах. В южной столице Казахстана в 2005 году всё начиналось с мелких любительских соревнований на «старой площади». Без призов и спонсоров, но с большим энтузиазмом и желанием продвигать скейтбординг в массы, что, конечно же, внесло огромный вклад в развитие субкультуры. Первопроходцами данного движения стала молодёжная группа, объединившаяся в команду «KZ Riders». Их по праву можно считать основоположниками скейтбординга и BMX-движения в Казахстане. Во многих странах, например, в Испании, Китае, США, уделяется большое внимание развитию молодёжных спортивных движений, выделяются средства на строительство не только скейт-парков, но и целых комплексов для экстремальных видов спорта. Радует, что хотя бы в крупных казахстанских городах появляются достойные места для активного отдыха и занятий молодёжными видами спорта.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: