Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарец стал чемпионом мира по айс-кросс

Этап мировой серии Red Bull Crashed Ice подошел к концу.

Дерек Ведж. Фото с сайта redbullcontentpool.com
В Квебеке состоялся пятый, завершающий этап мировой серии Red Bull Crashed Ice. Победителем этапа стал финн Артуу Пилайнен, а новым чемпионом мира - швейцарец Дерек Ведж, опередивший в общем зачете Кайла Кроксалла всего на 32 очка, сообщает redbullcontentpool.com.

Квебек уже в пятый раз принимает у себя Гранд-Финал мировой серии Red Bull Crashed Ice. Причем, с каждым годом популярность этого события только растет. Если в 2006 году посмотреть на соревнования по айс-кросс даунхиллу пришло 30 000 зрителей, то в 2012 их число перевалило за 100 000. Как и ожидалось, в 2013 году рекорд был побит -  вокруг трассы собралось около 120 000 человек.

Сама трасса - настоящее испытание на выносливость. 594-метровый трек с вертикальным перепадом более 40 метров выжимала из атлетов все силы.

"В этом году трасса стала еще длиннее, к тому же добавились новые препятствия. Самое сложное - "спираль", или, как его называют тут, роллеркостер. Это резкий поворот на 360 градусов с вертикальным перепадом в 10 метров. Удержаться на коньках там очень сложно, центробежная сила буквально сносит с ног. И ведь после этого нужно пробежать еще около 200 метров, а сил уже совсем не остается", - рассказал участник Андрей Лавров.

В пятничной квалификации Андрей Лавров из России показал отличный результат в одну минуту и 44 сотых секунды и сразу же гарантировал себе выход в финал с 15-м временем.

16 марта, в финальной гонке, на титул чемпиона мира претендовали сразу трое спортсменов - американец Камерон Нааз, канадец Кайл Кроксалл и швейцарец Дерек Ведж. Все трое без проблем прошли первый раунд, в котором число участников сокращалось с 64 до 32. 

Камерон Нааз вылетел из борьбы и потерял шансы на чемпионство, а вот Дерек Ведж и Кайл Кроксалл продолжали двигаться вперед. В финальном заезде собралась настоящая элита Red Bull Crashed Ice - братья Кроксаллы, Артуу Пилайнен и Дерек Ведж. В невероятной гонке, в которой все четверо шли конек к коньку, победу одержал Артуу Пилайнен, который собирался закончить карьеру в этом сезоне. Вторым пришел Скотт Кроксалл, третьим Дерек Ведж. Однако, по сумме очков за сезон, новым чемпионом Мира стал швейцарец. Дерек Ведж до последнего момента не верил в победу, и осознал свой триумф, лишь подняв над головой Кубок победителя.
Поделиться в соц. сетях:
Новости