Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямая трансляция боя Жумагулова в UFC
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бекжанов: Джен строг, но справедлив

По словам бронзового призера Азиады - 2011 Айдара Бекжанова, приход в стан сборной Казахстана опытного специалиста из Кореи обязательно принесет пользу спортсменам.

Бекжанов: Джен строг, но справедлив
Фото Vesti.kz©
Один из сильнейших представителей Казахстана в шорт-треке, бронзовый призер Азиады-2011 Айдар Бекжанов считает, что упорная работа на тренировках под руководством наставника из Кореи Джимми Джена, поможет показать более высокие результаты на международной арене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бекжанов уже в первый день чемпионата Казахстана показала свой высокий уровень, победив на дистанции 1500 метров.

- Забег начался в не очень быстром темпе, никто не хотел выходить вперед - я этим воспользовался и возглавил группу, - отмечает спортсмен. - И уже никого не пропустил до самого финиша. Как показала гонка, это был самый верный, ведь лед очень тяжелый, на нем непросто совершать какие-то маневры. Да и позиция впереди удобна для наблюдения за соперниками - в нужном момент ускорился и выиграл.

- Чемпионат страны состоит из трех соревновательных дней: на каких планируешь выступить?

- У меня еще две дистанции. Наша задача - привыкнуть к новой технике, предложенной тренерским штабом. Конечно, хочу победить, и приложу к этому все усилия. 

- Пройдет чемпионат страны, какие впереди состязания?

- Готовимся к очередным этапам Кубка мира, которые пройдут в российском Сочи и немецком Дрездене. Постараемся выступить в полную силу.

- Сейчас с командой, наряду с главным тренером Мадыгали Карсыбековым, трудится известный корейский тренер Чанг Гвон Оука, или просто Джимми Джен: чувствуешь изменения в тренировочном процессе?

- Да, пришел новый специалист со своим видением подготовки к турнирам, техническими аспектами. Он больше работает именно над техникой, уделяет ей огромное внимание: прописывает каждое движение во время бега по дистанции. Конечно, работаем и над функциональной готовностью и тактикой.
До этого, у нас был китайский тренер - у него были свои требования, где упор делался на физическую силу, потенциал организма. Среди плюсов текущего процесса подготовки отмечу, что Джимми Джен учит нас более грамотно расходовать силы по дистанции: учимся рационально использовать силы, чтобы ее хватило на борьбу на каждом этапе забега - это должно нам помочь на международных стартах.

- Ходят слухи о его методе "кнута и пряника" во время тренировок...

- У него все в меру, и если ты все правильно делаешь, тебя и наказывать не за что. Главное, прикладывать все силы и старательно выполнять его задания. Джен строг, но справедлив.

...Завтра чемпионат Казахстана продолжится забегами на 500 метров и финалами в эстафетах на 3000 метров.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
19 ноября 2013
10:45