Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Она поклялась спортсменам выжить меня из Индии - Станислав Лапидус об обвинениях в сексуальных домогательствах

Казахстанский тренер уверен в том, что ему мстят за давний конфликт между ним и воспитанницей.

Она поклялась спортсменам выжить меня из Индии - Станислав Лапидус об обвинениях в сексуальных домогательствах
Фото с сайта inform.kz
Секс-скандал, в котором замешан казахстанский тренер по пулевой стрельбе, получил продолжение. Станислав Лапидус, обвиняемый индийскими спортсменками в сексуальных домогательствах, выразил свою точку зрения, сообщает телеканал КТК.

В данное время Станислав вместе с командой находится в Мюнхене. В своем письме-комментарии в ответ на обвинения Лапидус заявляет следующее: "На заседании Комитета атлетов, которое состоялось 31 августа, сексуальное домогательство вообще не рассматривалось! Об этом четко и ясно сказано. В этот раз рассматривалась приведенная в этом письме жалоба спортсменов о том, что я не всем спортсменам уделяю внимание. Кого-то тренирую усиленно, а кого-то нет. Я этот вопрос сейчас объяснять не буду. Но дело в том, что там, в том письме, подписанном этими спортсменами, говорилось о том, что я искал сексуальных услуг у юниоров".

В итоге сексуальный вопрос был снят с рассмотрения. В индийской стрелковой ассоциации встали на защиту тренера и посчитали, что жалоба не имеет оснований.

"В этом письме упоминается, что Лапидус спросил одну из юниорок о ее возрасте. Когда она сказала, что ей 17, он попросил ее прийти, когда ей исполнится 21. И это все! Где же здесь сексуальные домогательства?" - заявляет Раниндер Сингх, шеф Национальной стрелковой ассоциации Индии.

Инициатором же той злополучной жалобы стала воспитанница Станислава, а также самая успешная женщина-стрелок в Индии, Анджали Бхагват. По мнению Лапидуса, причиной лжеобвинений послужил давний конфликт, а жалоба - это месть.

"Анджали, из которой я еще в первый срок работы сделал победителя финала Кубка мира и с которой до апреля у меня были отличные отношения, поставила своей ложью меня, старшего тренера-индуса и секретаря федерации в крайне неловкую ситуацию. Я, раскрыв эту ложь (документальное подтверждение у меня имеется), рекомендовал президенту исключить ее из сборной команды. Узнав об этом, она поклялась спортсменам, что выживет меня из Индии. Я, кстати, еще в июне после конфликта хотел уехать, чтобы не ковыряться в этом дерьме, еще до ее письма", - продолжил комментарий Станислав.

Напомним, согласно докладу, который был опубликован в Times of India, Комиссия Национальной стрелковой ассоциации спортсменов Индии на встрече в Нью-Дели заслушала обвинения, выдвинутые против казахстанского тренера Станислава Лапидуса. Жалобы шести спортсменок включили в себя обвинения Лапидуса в сексуальных домогательствах.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости