Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров озвучил свою версию по скандальной ситуации с украинской велогонщицей

Казахстанская команда расторгла контракт с Анной Соловей.

Александр Винокуров. Фото с сайта astanafans.com
3
2328
18 июня 2015 18:58
Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров высказал свое мнение по поводу ситуации с украинской спортсменкой Анной Соловей, с которой был расторгнут контракт, сообщает сайт Astanafans.com.

По словам Винокурова, официальные заявление по этой ситуации должны давать руководители женской команды "Astana - Acca Due O". Тем не менее олимпийский чемпион ответил на вопрос, могли ли расторгнуть контракт со спортсменкой из-за ее отказа выступать за Казахстан.

"Нет, насколько я знаю, как раз наоборот, она сама проявляла инициативу выступать за Казахстан, натурализовать ее, - сказал Винокуров. - Но, видимо, что-то не получилось, не договорились. Но, естественно, это не повод прощаться с ней на такой ноте! Я думаю, она была исключена из клуба совсем по другим вопросам. У нее были разногласия с менеджментом команды, она не ездила на гонки. Анна - хороший, талантливый спортсмен с отличными физическими данными, это надо признать. Но если человек за прошедшие полсезона выступил только на одной серьезной гонке за команду, это не совсем нормально, я считаю. Также как и не отвечать на письма и не выходить на связь с командой. Получалось, что человек просто уезжал на Украину и пропадал там. Как я понял, команда просто не могла контролировать ее, и конечно, каким бы одаренным спортсмен не был, ни одной команде такие риски не нужны. Здесь я вполне понимаю решение руководства "Astana - Acca Due O".

Также Винокуров ответил на вопрос о том, что Соловей не пускали на Европейские игры: "Нет, ну, у нас тот же Андрей Гривко в команде ездит, например. Никаких проблем нет, выступая за "Астану" и выполняя свои задачи внутри команды, он может при этом выступать и защищать цвета своей страны. Это мы все понимаем, и на Европейские игры мы также его отпустили. Другое дело, если бы он, например, за счет команды готовился, выступал постоянно только на своих каких-то соревнованиях, а с командой только одну гонку проехал. Конечно, руководству клуба такое бы не понравилось. Нужно же понимать - у клуба свои есть цели, свои задачи, работа, которую надо выполнять. Если ты все свои обязательства в команде выполняешь, то почему нет? Вся эта ситуация, конечно, не из приятных для обеих сторон, но в любом случае, я желаю Анне только хорошего продолжения ее карьеры, она талантливая девушка, искренне желаю успехов в ее дальнейшем пути".

Напомним, что клуб "Astana - Acca Due O" объявил о расторжении контракта с Анной Соловей с формулировкой "за неспортивное поведение". Спустя день федерация велоспорта Украины заявила, что Соловей выгнали из команды из-за ее отказа принять гражданство Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
3
2328
18 июня 2015 18:58
Новости